250 g. DE FUBÁ
250g. DE MILHO PICADINHO( QUIRERA).
150ml DE MEL ( 3 CONCHAS)
500ml DE LEITE DE CÔCO
400g DE CÔCO RALADO
OPÇÃO: MISTURE CRAVO DA INDIA E ERVA DOCE NA MASSA.
PREPARO:
DEIXE A QUIRERA DE MOLHO NA VÉPERA EM ÁGUA FRIA.
NO DIA SEGUINTE COZINHE O FUBÁ E A QUIRERA NO LEITE DE CÔCO,
JUNTAMENTE. COM O MEL E O CÔCO RALADO.
MEXA ATÉ COZINHAR. ESTARÁ COZIDO QUANDO ENGROSSAR E COMEÇAR
A PIPOCAR. DESPEJAR EM FORMA UNTADA COM ÓLEO DE GIRASSOL.
ASSAR EM FOGO ALTO POR 40 MINUTOS.
APÓS ESFRIAR DESINFORMAR.
ÕPÇÃO:
ACRESCENTAR MAIS 500ML DE LEITE DE CÔCO A MASSA OU 500ml DE LEITE DE VACA, PARA DEIXAR O BOLO MAIS MACIO..
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