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domingo, 5 de fevereiro de 2012

MANEJO NA COZINHA...

-COMO PREPARAR O CHÁ: - POR A ÁGUA PARA FERVER E QUANDO A MESMA COMEÇAR A FERVER, COLOQUE AS   FOLHAS, ESPERE 2 MINUTOS. APAGUE O FOGO, TAMPE A PANELA E DEIXE POR 15 MINUTOS. ESTÁ PRONTO PARA BEBER.
-NÃO FERVA DOIS CHÁS NA MESMA PANELA. FAÇA-OS SEPARADOS E MISTURE DEPOIS.
-NÃO USE AÇUCAR PARA ADOÇAR CHÁ, USE MEL.
-BEBA CHÁ COMO ÁGUA, ISTO É, DE 2 EM 2h, BEBA MEIO COPO.

PREPARO DA CENOURA:-CORTE CENOURA AO MEIO. ABRA AS DUAS PARTES EM BANDAS, RETIRE O MIOLO, POIS
  NO MESMO ESTÃO ENZIMAS INDESEJÁVEIS E RESÍDOS DOS PESTICIDAS.
-COLOQUE ÁGUA PARA FERVER E QUANDO COMEÇAR A EBULIÇÃO, PONHA AS BANDAS
NA ÁGUA FERVENTE POR UM MINUTO, RETIRE E ESTÁ PRONTA PARA SER CONSUMIDA.
ESSE PROCEDIMENTO HIGIENIZA A CENOURA, ELIMINANDO OS MICROORGANISMOS NOCIVOS QUE ESTÃO NA TERRA ONDE AS MESMAS FORAM RETIRADAS.
A CENOURA DEVE SER CONSUMIDA CRUA, POIS AS ENZIMAS ANTICANCERÍGENAS CONTIDAS NA MESMAS SÃO DESTRUÍDAS PELO CALOR.

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