Total de visualizações de página

sábado, 7 de janeiro de 2012

PASTA (PATÊ) DE GRÃO DE BICO PARA COMER COM PÃO

300g DE GRÃO DE BICO
4 CEBOLAS GRANDES (500g)
8 DENTES DE ALHO (GRANDES)
2 COLHERES (CHÁ) CHEIAS DE SAL
4 COLHERES (SOPA) CHEIAS DE TAHINE (OPCIONAL)
75 ml DE ÓLEO DE OLIVA
3 COLHERES (SOPA) CHEIAS DE MEL
75ml DE VINAGRE DE ARROZ

PREPARO:
DEIXE OGRÃO DE BICO NA ÁGUA(MOLHO) POR 24h, ESCORRA E RETIRE A CASCA
COZINHAR ATÉ REDUZIR A ÁGUA. ESCORRA A ÁGUA E RESERVE
PIQUE AS CEBOLAS E BATA NO LIQUIDIFICADOR OU MIX, JUNTO COM O GRÃO DE BICO, OALHO, O SAL, O MEL. ESTÁ PRONTA A MASSA.
DESPEJE NUMA PANELA E JUNTE O TAHINE.
EM FOGO BRANDO MEXA A MASSA ATÉ COMEÇAR A BORBULHAR.
JUNTEO VINAGRE E O ÓLEO DE OLIVA, MEXA POR 5 MINUTOS , ESTÁ PRONTA PARA O USO. GUARDAR NA GELADEIRA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário