PASTA PARA SUBSTITUIR A MANTEIGA
INGREDIENTES:
5 CEBOLAS GRANDES
6 A 10 DENTES DE ALHO
2 COLHERS DAS DE CHÁ RASAS DE SAL
1 COLHER (SOPA) CHEIA DE MEL
2 COLHERES DAS DE SOPA DE VINAGRE DE ARROZ
70 ML DE ÓLEO DE OLIVA
DESCASCAR O ALHO E A CEBOLA
PICAR E COLOCAR EM ÁGUA FERVENDO POR 5 MINUTOS
ESCORRER A ÁGUA
LIQUIDIFICAR, E ESTÁ PRONTO.
ACRESCENTE O ÓLEO E SE DESEJAR AS OPÇÕES, MISTURE TUDO EM FOGO BRANDO
ATÉ FICAR HOMOGÊNIO.
APÓS ESFRIAR GUARDE NA GELADEIRA.
OPÇÃO: JUNTE A PASTA 6 COLHERES DAS DE SOPA DE TAHINE E GENGIBRE.
No final de semana, vou tentar fazer a pasta.
ResponderExcluirValeu pela dica.
Abraços