ALHO A GOSTO
COLOQUE O ALHO DE MOLHO POR ALGUMAS HORAS, PARA FACILITAR A RETIRADA DA CASCA.
COLOQUE UMA PANELA COM ÁGUA PARA FERVER. QUANDO LEVANTAR A FERVURA,
DESPEJE O ALHO DESCASCADO SOBRE A ÁGUA E AGUARDE POR 5 MINUTOS. APAGUE O FOGO E
ESCORRA A ÁGUA. COLOQUE O ALHO NUM POTE DE VIDRO . DESPEJE VINAGRE SOBRE
O MESMO ATÉ COBRIR. ESTÁ PRONTO. COMA COMO PETISCO.
SE POSSÍVEL USE VINAGRE DE ARROZ.
FAÇA O MESMO COM A CEBOLA.
Olá, amigos, tudo bem??? tenho divulgado no facebook as novidades d seu blog, desejo sucesso e, um ótimo final de semana!!! abços da TC!!!!
ResponderExcluirAmei a dica do alho.
ResponderExcluirAdoro alho e soube que alem de ser um ótimo antinflamatório, ajuda no emagrecimento.
Abraços
Muito boa a sua receita gostei e uns amigos tb gostaram.
ResponderExcluirMuito obrigado.
Ronaldo ECATUR